Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun MatahariMall.com

114
468

Halo rekan Bloggers!

Tidak terasa kita saat ini sudah tiba di penghujung tahun 2015 ya. rasanya baru kemarin menyaksikan anak-anak bermain kembang api untuk menyambut tahun 2015. Sungguh waktu berjalan dengan sangat cepat, bagaimana dengan perjalan tahun 2015 kalian? apakah banyak pencapaian-pencapain baru yang berhasil diraih? Kalau saya sendiri salah satu pencapaian paling besar tahun ini adalah saya berhasil melangkahkan kali keluar dari Pulau Kalimantan untuk dapat bekerja di Ibukota Negara πŸ˜€

Kita semua menyambut tahun baru 2015 dengan penuh sukacita, tentu kita harus menutup tahun ini dengan penuh sukacita pula!. andre.web.id bekerjasama dengan MatahariMall.com, ingin menebarkan sukacita lewat lomba blog yang bertajukΒ Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online.

Seperti kita ketahui bersama MatahariMall.com merupakanΒ eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia. Di MatahariMall.com tersedia lebih dari ratusan ribu pilihan produk dengan harga terbaik dari segala kebutuhan, mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, laptop, gadget, elektronik, lifestyle, hobi, keperluan rumah tangga, dan lainnya.

Untuk memeriahkan akhir tahun 2015 ini MatahariMall mengadakan promo Cuci Gudang Akhir Tahun yang menjual berbagai produk pilihan dengan harga sangat murah! Khusus untuk para Blogger MatahariMall mengadakan lomba blog dengan hadiah berbagai Smartphone keren dan Merchandise eksklusif dari Mataharimall!

Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun MatahariMall.com
Lomba Blog “Cuci Gudang Akhir Tahun” MatahariMall.com

 

Syarat dan Ketentuan
1. Peserta membuat tulisan dengan pilihan tema: Cuci Gudang Akhir Tahun Siap-siap Belanja Online di MatahariMall.com / Wishlist Belanja Online Cuci Gudang Akhir Tahun di MatahariMall.com. Judul artikel bebas berdasarkan kreatifitas Blogger.
2.Β Panjang tulisan minimal Β 350 kata dan maksimal 500 kata.
3.Β Pada postingan wajib ada sebuah referral link yang mengarah ke halaman homepage MatahariMall.com (keyword bebas).
4. Peserta hanya boleh menggunakan self domain/Top Level Domain (bukan domain gratis seperti blogkamu.wordpress.com atau blogkamu.blogspot.com)
Website dan domain yang digunakan untuk lomba harus bebas dari konten yang mengandung SARA, seksualitas, judi, dan konten bajakan (film, lagu, software, dll)
5. Lomba blog ini bebas diikuti siapa saja, baik laki-laki atau perempuan dan tidak dibatasi oleh usia dan merupakan Warga Negara Indonesia. 1 peserta hanya boleh mengirimkan 1 tulisan.
6.Β Juri berhak untuk membatalkan hasil kemenangan apabila peserta tidak memenuhi persyaratan Β dan kewajiban yang telah ditentukan.

 

Kewajiban Peserta
1.Β Peserta wajib mempunyai akun di MatahariMall, isi detail data dengan lengkap di menu Buku Alamat. Data alamat ini akan digunakan untuk pengiriman hadiah.
2.Β Peserta wajib Like Facebook fanpage MatahariMall, Follow Twitter @MatahariMallCom, Follow Instagram @mataharimallcom
3. Peserta wajib share hasil tulisan ke Facebook, Twitter dan Google+ gunakan hashtag #CuciGudang #MatahariMall
4.Β Peserta wajib share postingan lomba ini dan mengajak minimal 3 teman blogger lain di social media untuk mengikuti lomba ini, mention juga twitter @Anddreeeh.
5.Β Para pemenang terpilih wajib untuk membuat sebuah postingan baru di blog mereka sebagai bagian dari testimoni setelah hadiah diterima.
6. Wajib memasang banner lomba di widget sidebar blog masing-masing. Kode HTML tersedia dibawah ini:
Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun Mataharimall.com

 

Hadiah
Juara 1 : Xiaomi Redmi Note 3G – 8GB
Juara 2 : Xiaomi Redmi 2 – 8 GB
Juara 3 : Xiaomi Yi Action Camera – 16 MP
Juara 4 : Kogan Action Camera 1080p – 12MP
3 Artikel favorite akan mendapatkan masing-masing 1 buah Xiaomi Power Bank 5000 mAH
Juara 1Juara 2Juara 3Juara 4Juara Favorite
Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun MatahariMall.com

 

Pengumuman Pemenang
Terima kasih untuk seluruh peserta lomba blog yang sudah berpartisi dalam meramaikan kompetisi blog kali ini. Lomba blog ini sudah ditutup Β padaΒ tanggal 19 Desember pukul 23.59 WIB.
Setelah melewati proses penjurian yang cukup panjang, pihak MatahariMall.com sudah menentukan beberapa artikel yang berhak menjadi pemenang. Adapun daftar pemenang untuk lomba blog kali ini adalah sebagai berikut:Juara 1 :
Reksa Andhika:
http://www.5cog.com/2015/12/jangan-sampai-ketinggalan-cuci-gudang-akhir-tahun-di-mataharimallcom.htmlJuara 2 :
Rodame Monitorir Napitnapitupulu:
http://rodame.com/wujudkan-keinginanmu-di-cuci-gudang-akhir-tahun-mataharimall-com/Juara 3 :
N Firmansyah:
http://www.nfirmansyah.com/2015/12/cerita-di-tengah-hujan-bersama-matahari-mall.htmlJuara 4 :
Jefferson Laay:
http://www.ijeverson.com/2015/12/terungkap-ini-dia-hal-yang-tidak-boleh.html

3 Juara Favorit :

Belanja Akhir Tahun!!!

Whislist Belanja Online Cuci Gudang Akhir Tahun di MatahariMall.com


http://www.ophiziadah.com/2015/11/belanja-cerdas-dan-hemat-manfaatkan.html

 

Selamat kepada seluruh pemenang, untuk selanjutnya para pemenang dalam kompetisi blog ini akan dihubungi langsung oleh pihak MatahariMall.com. Untuk kamu yang belum beruntung kali ini, jangan berkecil hati. Tetap semangat menulis dan nantikan lomba blog berikutnya di andre.web.id! πŸ™‚

114 COMMENTS

  1. Wah hadiahe action camera, mantabz…
    Banner lomba klo dipasang di dalem postingan boleh gak mas?
    Soale domain TLD saya pake template 1 kolom, sidebar di footer semua

  2. Saya dapet email dari mas Andre tentang lomba,… Nice infonya mas,.. saya mau ikutan juga neh,.. dan kira-kira kalau gambar keikut sertaan lomba dipasang diakhir artikel gimana mas soalnya sidebarnya tidak ada melainkan satu kolom ?.

  3. Ane udah konfirmasi dengan pihak MatahariMall tentang lomba ini, tapi pihak MatahariMall mengatakan bahwa tidak ada kerjasama berkaitan dengan lomba blog.

    "Kami konfirmasi kembali diabaikan saja ya pak kami tidak ada kerjasama untuk lomba melalui blok" – Kata support agent MatahariMall.com

    • Halo Mas Reksa,

      Terimakasih sudah berusaha menebar FITNAH kepada Blogger lainnya. Saja menjamin lomba ini BUKAN HOAX, sebagai bukti anda dapat melihat lampiran email yang ada pada BAGIAN PALING BAWAH POSTINGAN LOMBA INI. Untuk klarifikasi support agent MatahariMall mungkin saja atas ketidak-tahuan agen tersebut karena tugasnya bukan bagian ini, atau bisa jadi hasil REKAYASA ANDA.

    • Ane udah lakukan pengecekan lagi dan tanya dengan agent di mataharimall lagi. Berbeda dengan agent yang kemarin saya tanya, agent yang satu ini mengatakan bahwa memang benar mengadakan kerjasama untuk lomba blog.

      "Kemungkinan kemarin belum update sistemnya" – Kata Agent bernama Mila

      Sorry ya gan, bukan maksud ane menjatuhkan atau menyebar fitnah atau hoax, kalo berkenan dihapus aja gan komentar ane, takutnya ada orang yang baca gk full dengan balasan ini, malah menggangap hoax.

      Jadi, ternyata lomba ini bukan hoax ^_^
      yeay, bisa ikut πŸ˜€

    • Halo Mbak, Artikelnya sudah terdaftar ya. Biasanya saya mengecek secara manual dengan cara mencocokkan link share dengan data yg masuk lewat form. Jika ada yg kurang sesuai saya hubungi langsung, jika tidak dihubungi berarti semuanya lengkap πŸ™‚

    • Ohh Gitu ya Mas Pantesan…
      Di Pikir Bila sudah mengisi Form Ada cormfir pemberi tau Bawah Blog yang terdaftar Telah succes partisipasi memenuhi Syaratnya dan tinggal menunggu pada waktu yang telah di tentukan

      Thanks Mas Andree udh membuat Lomba kyak ginian jadi bisa ikut partisipasi Hehehe..

    • seklaian mas..saya masih bingung, kira-kia apa ya keuntungan yg mas dapatkan dengan ajuin propsal ini? karena sya tidak menemukan bagin mas akan mendapat sebuah keuntungan, melainkan hanya merepotkan mas. *feel free to remove hehe

    • Membangun relasi, itu yang tidak dapat diukur dengan nilai apapun. Kalau hari ini kita dipercaya untuk dapat bekerjasama dengan orang lain, tentu dilain kesempatan peluang untuk dapat bekerjasama dengan orang/perusahaan yg lebih besar tentu akan makin besar juga πŸ™‚

  4. Heheheh email-emailan sama mas Yusti ternyata.
    Enak lho kerjasama sama dia, sama-sama alumni Valuklik, mas Yusti Valuklik Jakarta saya Valuklik Malang, lebih tepatnya Valuklik Netwerk Indonesia.
    Sempet juga ditawarin waktu itu buat join sebelum Mataharimall launching, tapi apa mau dikata, sama orang tua gak boleh berangkat ke Jakarta. Heeemm tau gitu bisa kerja bareng sama mas Yusti lagi πŸ˜€ Bisa kumpul bareng-bareng dibawah bimbingannya mas Hadi Wenas. πŸ˜€
    Sukses dah mas buat lombanya.

LEAVE A REPLY